Cделать стартовой  ·  Добавить в закладки  ·  Написать другу
mp3s.ru | найди свою музыку

Новости    Тексты песен    Группы / Исполнители
Исполнители · Добавить группу/исполнителя

Oasis

Oasis

Родной город: Manchester, England, United Kingdom

 · Тексты песен Oasis (758)


Основной стиль Brit Rock
Исполнители сходные по стилю:
Catherine Wheel, Gomez, Oasis, Sissel, Travis, Maybe, Radiohead, Riverside, Void, The, Manic Street Preachers ...

Дискография
1 Oasis - Live In Tokyo (Bootleg) Oasis - Live In Tokyo (Bootleg)
2006
2 Oasis - Don't Believe The Truth Oasis - Don't Believe The Truth
2005
3 Oasis - Heathen Chemistry Oasis - Heathen Chemistry
2002
4 Oasis - Little By Little / She Is Love Oasis - Little By Little / She Is Love
2002
5 Oasis - Heathen Chemistry Oasis - Heathen Chemistry
2002
6 Oasis - Only Hits Oasis - Only Hits
2002
7 Oasis - Standing on the Shoulder of Giants Oasis - Standing on the Shoulder of Giants
2000
8 Oasis - The Masterplan Oasis - The Masterplan
1998
9 Oasis - Be Here Now Oasis - Be Here Now
1997
10 Oasis - (What's the Story) Morning Glory? Complete Singles Collection Oasis - (What's the Story) Morning Glory? Complete Singles Collection
1996
11 Oasis - Don`t Look Back in Anger Oasis - Don`t Look Back in Anger
1996
12 Oasis - Some Might Say Oasis - Some Might Say
1995
13 Oasis - Wonderwall Oasis - Wonderwall
1995
14 Oasis - Roll With It Oasis - Roll With It
1995
15 Oasis - Live Forever Oasis - Live Forever
1994
16 Oasis - Whatever Oasis - Whatever
1994
17 Oasis - Supersonic Oasis - Supersonic
1994
18 Oasis - Shakermaker Oasis - Shakermaker
1994
19 Oasis - Definitely Maybe The Best Oasis - Definitely Maybe The Best
1994
20 Oasis - Definitely Maybe Oasis - Definitely Maybe
1994
21 Oasis - Cigarettes & Alcohol Oasis - Cigarettes & Alcohol
1994
22 Oasis - Definitely Maybe Oasis - Definitely Maybe
1994
23 Oasis - Hit Collection 2000 Oasis - Hit Collection 2000
24 Oasis - What`S The Story Morning Glory Oasis - What`S The Story Morning Glory
25 Oasis - All The Best`99 Oasis - All The Best`99
26 Oasis - The Masterplan Oasis - The Masterplan
27 Oasis - Music World Series 2000 Oasis - Music World Series 2000
28 Oasis - Be Here Now Oasis - Be Here Now
29 Oasis - Platinum Collection Greatest Hits 2000 Oasis - Platinum Collection Greatest Hits 2000
30 Oasis - Standing On The Shoulder Of Giants Oasis - Standing On The Shoulder Of Giants

Работа в стилях:
Alternative & Punk > Brit Pop > Oasis
Alternative & Punk > Brit Rock > Oasis

Новости о Oasis
·  Песня Pulp признана гимном брит-попа
·  Албарн не исключает вариант сотрудничества с Галлахером
·  Лайам Галлахер получил 'быстрый развод'
·  Элтон Джон - автор главного британского хита последних 60 лет
·  Beady Eye вернулись к песням Oasis
Еще новости (284)


MP3s.ru · Регистрация · Поиск работы
Сервисы: Тексты песен · Музыкальные сайты · Подписка на новости
Сегодня: Музыкальные новости · Новые тексты песен · Этот день в истории · Музыкальный форум
Rambler mp3s.ru | исполнители и группы, музыка top 100
О проекте · Правовая информация
Разместить рекламу · Контакты
Добавить сайт
Copyright © 2000-2015 MP3s.ru. All rights reserved
По всем вопросам пишите - info@mp3s.ru
web-дизайн и разработка программного обеспечения