Cделать стартовой  ·  Добавить в закладки  ·  Написать другу
mp3s.ru | найди свою музыку

Новости    Тексты песен    Группы / Исполнители
Исполнители · Добавить группу/исполнителя

Black Sabbath

Black Sabbath

Родной город: Birmingham, England, United Kingdom

 · Тексты песен Black Sabbath (991)


Основной стиль Metal
Исполнители сходные по стилю:
Alcatrazz, Angel, Angra, Black Sabbath, Celestial Season, Eternal Elysium, Gamma Ray, High On Fire, Internal Void, Iron Maiden ...

Дискография
1 Black Sabbath - (06-29-2005) - Arena Prague,czech Republic Black Sabbath - (06-29-2005) - Arena Prague,czech Republic
2005
2 Black Sabbath - (07-05-2005) - Helsinki, Finland Black Sabbath - (07-05-2005) - Helsinki, Finland
2005
3 Black Sabbath - Black Box [Disc 4: Vol. 4] Black Sabbath - Black Box [Disc 4: Vol. 4]
2004
4 Black Sabbath - Black Box [Disc 6: Sabotage] Black Sabbath - Black Box [Disc 6: Sabotage]
2004
Все диски (85) >>

Работа в стилях:
Rock/Pop > Metal > Black Sabbath
Rock/Pop > Black Sabbath

Новости о Black Sabbath
·  Black Sabbath выступят в Гайд-парке
·  Metallica записали мега-попурри в честь Дио
·  Black Sabbath выпустят сборник классических хитов
·  Red Hot Chili Peppers станут хедлайнерами фестиваля Lollapalooza
·  Sex Pistols отказались выступать на закрытии Олимпиады-2012
Еще новости (133)


MP3s.ru · Регистрация · Поиск работы
Сервисы: Тексты песен · Музыкальные сайты · Подписка на новости
Сегодня: Музыкальные новости · Новые тексты песен · Этот день в истории · Музыкальный форум
Rambler mp3s.ru | исполнители и группы, музыка top 100
О проекте · Правовая информация
Разместить рекламу · Контакты
Добавить сайт
Copyright © 2000-2015 MP3s.ru. All rights reserved
По всем вопросам пишите - info@mp3s.ru
web-дизайн и разработка программного обеспечения